MOTOKA KOBAYASHI
小林もと果
(小林元香 改め)


こばやしもとか

出身地 新潟県

6月9日生まれ
血液型 O型


[特技・資格]

そろばん一級
普通自動車免許

[趣味・スポーツ]

映画観賞



経  歴]

1991.3 新潟県立長岡大手高校卒業
1991.4 日本工学院専門学校 演劇科 入学
1993.3 
同  卒業
1993.4 現代劇センター真夏座 入団
1998.4 
  同  退団
1998.4 劇団キンダースペース 入団


[主な出演作品]

1992 舞台 日本工学院専門学校演劇科公演「夏の夜の夢」「三人姉妹」(水田晴康 演出)1995.11 舞台 現代劇センター真夏座公演
「幸せさがそ」(池田一臣 演出)


[キンダースペース出演作品 ]

1998 ファィナルチャンピオン
1999 夜明けに消えた
2000 Three Piggies
2001  アンチゴーヌ
2001 フェアリーテールシアター
2002  オレステス
2002 a monodrama 6
2002  えれくとら
2003  モノドラマ 熊本県立劇場公演
2003  新・新ハムレット
2004  モノドラマ 熊本県立劇場公演
2004  モノドラマ 中島高校
2004  モノドラマ
2004 ぱせりのキモチ
2005  奇妙な幕間狂言
2005  モノドラマ 川口リリア
2006.3  えれくとら
2006.6  1010ミニシアター モノドラマ
2007.2  プラトーノフ
2007.7  短編演劇アンソロジー参 織田作之助篇 競馬・勧善懲悪
2007.12 トライアルシアター モノドラマ 太宰治「黄金風景」
2008.2  チェーホフ的チェーホフ
2008.6 短編演劇アンソロジー四 志賀直哉篇 一瞬の交錯
2009.1 石川県中島高校 モノドラマ 宮沢賢治「貝の火」
2009.2 野鴨

2009.6 新モノドラマ オダサク×ダザイ
2009.10 短編演劇アンソロジー六 架空線の火花
2010.7 僕たちの中の龍之介

2011.1 牡丹灯籠
2011.6 女と天才
2012.3 三者三昔物語
2012.6 モノドラマ2012
2013.1 新・新ハムレット
2013.7 女優たちによる、夏のひと夜のミステリー キンダースペースのモノドラマ
2014.1 プラトーノフ
2014.6 六月 六人の女優による 六つのモノドラマ

キンダースペースや地域での演劇ワークショップの講師を勤める。



プロフィールへ戻る